Док Ток. Выпуск от 27.10.2020. Почем нынче дети?

док ток 27 10 2020

Ведущий программы «Док Ток» Александр Гордон отмечает, что за те годы, которые он посвятил работе на телевидении, особенно в амплуа ведущего социальных программ, у него самого появились определенные страхи, которыми сегодня он готов поделиться со зрителями. Самое страшное словосочетание, из тех которых можно услышать в повседневной жизни — это «органы опеки». Сейчас в законодательном органе нашей страны рассматривается несколько вариантов законопроекта, который в положительную сторону должен изменить отношение органов опеки к нам, а главное, как не на бумаге, а в действительности оказать помощь детям, которые в ней нуждаются.

Понравилась программа? Поделиться с друзьями:
Док - Ток
Комментарии: 4
  1. Ирина

    Добрый вечер! Я в шоке от происходящего… Я сама опекун из Вольского района недалеко от Балаково (у моего ребёнка прочерки в графах родители в свидетельстве о рождении) , суммы которые Вы называли это заоблачные… Поведение детей и родителей, всегда сложный процесс, но я уверена лучше семьи для человека нет ничего… Качество жизни тоже под вопросом… Мир сошёл с ума! Уровень знаний и всякие физиологические данные (для опеки) это тоже индивидуальные сведения должны быть и основываться на каких то обследованиях (т. к. Есть и генетические и физические особенности человека)… Это очень важный вопрос и сложный!

  2. Без имени

    Плохая передача. К сожалению, все кто участвовал в ней не был участником изымания ребенка из семьи, не возвращал его в семью, не был приемным родителем, не посещает регулярно детские дома… им вообще пофиг на этих детей. Это очень читается. Интуитивно прав Толстой — всех рагознать в опеке. Но не прав про НКО. Как раз там есть сейчас опытные люди. Вот там и нужно искать амбуцменов. Не то, что в саратове — бывшая парикмахерша, которая не появляется в детских домах, назначает подруг по цеху, ну и имплементация ясна. Я не против парикмахерш, если есть талант. Но тут явно все плохо.

  3. Мила Губанова

    я в шоке.отдать постороннему мужику девочек.а может он маньяк?не работает ему 40 лет и живет за счет детского пособия и пенсией матери.шок.а может и болезни нет?у моей соседки ребенку придумали болезнь.закололи до смерти.а потом отняли органы у ребенка!а врач морга был удивлен-ну надо же какие органы здоровые!получается убили ради продать -органов?отнимают деток у родных ради того чтоб получать деньги на халяву?хотя ни чем не помогают семья и родным когда у них дети!получается дети если в семье и их содержат родные то им ни кто не помогает.деток отнимают и тут же начинают платить посторонним.так может не отнимать у родных а деньги отдавать родным а не посторонним и дети пусть растут дома?!получается не выгодно-для соц защиты и для опеки.дети-для них товар??? :evil:

  4. Ольга

    Органы опеки самые настоящие нахлебники. Они ничего не производят и ни за что не отвечают. А просто сидя в кабинете получают неплохую зарплату. А нужно как-то оправдывать свою работу. Я не видела что бы у богатых изымали детей. Сунешься туда получишь. А с обездоленными можно делать что хочешь, и никто не встанет на защиту. Моему внуку Ивану ребёнку-инвалиду с диагнозом ДЦП выделили с одобрения органов опеки для проживания заброшенное жильё, Там 9 лет как после смерти хозяйки никто не проживал. Там ютились бомжи и алкаши. ( лет там был газ, как только газовая служба узнала, что появился новый хозяин, тут же отрезала газ. До сих пор газ не подключенГ. азовщики требуют у инвалида оплатить долги загаз, а мерия не оплачивает. На все мои обращения к Путину, Володину и Жириновскому ответ как под копирку. Пишут, что выделили 3 комн кв 26,6 кв м. А то ,что там нет воды, канализации и отопления никого не волнует.Это безобразие уже длиться 3 года. Как можно наши зимы прожить без отопления. Органы опеки из их тёплых кабинетов пересадить сюда..

Добавить комментарий
Войти с помощью: 

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: